莫拉克颱風重創南台灣~和高雄市政府一起送物資到災區時間開跑到今晚十點 莫拉克颱風 重創南台灣,五十年來最嚴重的一次,讓許多縣 土地買賣市成了水鄉澤國,待救的消息?酒店工作?_透過媒體傳出,對於中央政府的動作,民眾罵聲連連, 如果您 房屋出租的經濟許可,您的能力許可,請不要懷疑,他們現在最需要的就是您的出手相助 希望大 澎湖民宿家可以先把藍綠之分和個人政治理念放一邊去。 就當前局勢來說,政治是很重要但不緊急!不管是哪個政府 售屋網當政,所要面臨的問題都一樣! 現在馬政府當政遇到88水災, 阿扁執政還是照樣有納莉,辛克樂, 八掌溪的事件所以不管什麼人執政.. 宜蘭民宿.颱風一樣無情的掃過,水一樣的淹進家門,這些住在災區的居民,最需要是援助 管他縣長是藍還是綠....救人最要緊....這些人有可能是你的遠親有可能是你的朋友 21世紀房屋仲介...最重要是大家都是台灣人 哪怕只有一點點...都是粉感謝的...現在高雄市政府也動員起來在慕集物資 要幫助屏東縣地區台東縣,因所需物資需求非常多,所以朋友...如果你有能力...哪 好房網怕只是一瓶礦泉水或是一桶 礦泉水...都是非常感謝您的愛心....目前的需求為:礦泉水,乾糧,泡麵,罐頭/熱量食品,藥品(酒精,棉花,紗布,優碘)衣服.....等 到今天晚上十點為止,請送到高雄市政府一樓大廳或?澎湖民宿膝敦甽砲型F府社會局電話;07-3368333轉2446來洽詢.....再次替災民感謝您的愛心,您的物資 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 買屋  .
創作者介紹

SANDY

capbhdjph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()