東區--Hana Hana(http://www.angelbaby.com.tw/hana/menu.html)位於東區頂好名城旁巷內~~個人是覺得東西粉特別~~但 住商房屋是口味還蠻普通的~~但是卻粉?開幕活動h人對他讚賞有佳~~想吃的人可以企試看看嘍!^^偶應?宜蘭民宿茯O不會再企第二次啦== Menu~~做的蠻特別的 這只是照樣子看看,詳情如下 網路行銷 玫瑰蜂蜜烤雞腿 280元 梅汁排骨 280元 迷迭香雞排 280元 泰式雞柳 280元 鮭魚?花蓮民宿K飯 280元 韓式泡菜鍋new 280元 牛腩細粉煲new 280元 海鮮千層麵 260元 牛肉千層麵 260元 海鮮奶油義 室內裝潢大利麵 260元 白酒蛤蜊義大利麵 260元 培根野菇義大利麵 260元 蕃茄海鮮義大利麵 260元 附法國雜糧麵包、前湯、手工精緻點心飲料 咖 新成屋啡(冰、熱) 奶茶(冰) 紅茶(冰熱) 蔓越莓(冰.熱) 桑椹茶(熱) 玫瑰花釀茶(冰、熱) 伊藤園綠茶(熱) 伊藤園茉莉花茶(熱) 英國水果茶(熱) 第一道是 結婚玉米湯~~味道蠻淡的=”= 第二道是五穀麵包~~這倒是還不錯吃^^ 第三道是主食~~配菜都一樣~~只差在主菜~~(配菜覺得不怎麼樣) 這是玫瑰蜂蜜烤雞腿~~它的醬汁怪怪的 這是梅汁排 買屋骨~~吃起來沒啥味道 第四道是飲料~~ 這一杯是冰的蔓越莓~~普通吧 特別的是這杯.. 伊藤園綠茶(熱)…樣子粉特別~~也不錯喝~~旁有小紅豆糕點心~~不甜~還不錯吃 第五道是點心 是香草冰淇淋+草莓醬…還ok啦 租房子  .
創作者介紹

SANDY

capbhdjph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()