驚!清水溝清出爆裂物 爆破殺傷力約20公尺 更新日期:2009/04/15 18:45 社會中心/綜合報導 工人在馬路?關鍵字排名W清水溝,竟然清 東森房屋 出一包爆裂物。這包物品用塑膠袋裝?租屋網菕A裡頭有4個爆裂物,還有7顆子彈和1副手銬,嚇得工人趕警報警 宜蘭民宿;防爆小組現場擊解,土製爆裂物用小鋼珠和火藥填裝,估計有一、二十公尺的爆破 小型辦公室殺傷力。 防爆小組人員全副武裝,用電子手臂把爆裂物放進防爆桶,用水砲擊解。碎片跟著爆裂聲響炸開來,雖 西服然警方封鎖馬路,但隔著四線道大馬路對面,還有民眾被碎片打到。一位受訪的民眾表示,「我剛剛在那邊看,胸口被打到。」 房屋買賣上午工人清理水溝時,在台中縣沙鹿鎮沙田路邊發現一帶可疑物品,裡面裝著七顆子彈還有手銬,以及三罐用玻璃瓶做的土製爆裂物,還有一個信號彈;防爆小 裝潢組用X光機掃描,的確有爆破威力。 對此,清水警分局長郭瑞權表示,「土製爆裂物裡面的內容是有小鋼珠,還有黑色的火藥,引爆的話,一、二十公尺之內殺傷力。」此外,警方?買屋網o現爆裂物和手銬子彈被棄置路邊草叢,警方研判,是嫌犯逃避追查任意丟棄。(新聞來源:東森新聞記者吳淑萍、葉弘傑、吳竣翔) 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090415/17/1hwkw 居酒屋.html  .
創作者介紹

SANDY

capbhdjph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()