歐巴馬分身 唱RAP網路爆紅 更新日期:2009/04/05 00:01 美國總統歐巴馬誓言增加工作機會,而今他的確 小型辦公室創造了一 辦公室出租個金飯碗,那就是「模仿歐巴馬」 房地產,美國一名來自俄亥俄州的年輕人,靠著學歐巴馬唱Rap,在網路 永慶房屋上爆紅,還有廠商找他拍廣告! 美國總統大選期間,不少藝人 東森房屋靠著模仿大紅特紅,而現在,美國最當紅的政治明星歐巴馬,也有一個小分身,現年27歲的克魯 台灣房屋森,學歐巴馬穿西裝打領帶、唱自創的Rap,竟然在YouTube上爆紅,點閱人次超過750萬,甚至連知名廠商三洋都找他拍廣告,論長相 看房子,畫面上來自印尼的歐巴馬分身,可能略勝一籌,比較像歐巴馬。 不過說到神韻,那來自美國俄亥俄州的克魯森,學歐巴馬講話的音調、口音、甚至結巴的?新成屋豸l,真是像到骨子裡去,不只說話的樣子,連歐巴馬怎麼跳舞,都要精通,想要靠歐巴馬吃飯,可不是皮膚黑就可以,要能唱作俱佳,才是王道。(民視新聞孫琬婷綜合報導) 取自>http:// 廬山住宿tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090404/11/1h9qu.html(此原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 廬山飯店  .
創作者介紹

SANDY

capbhdjph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()