美國官員:派軍台灣顯示政治不能干涉救災 ■中央社(2009.08.22) 【Comment】 顯然,匿名官員想說:中國干涉了人道救援。更糟的是,連馬 找房子政府自己也是!人民原來是馬的芻狗。 票貼 美國官員:派軍台灣顯示政治不能干涉救災 ■中央社(2009.08.22) 租房子 (中央社記者胡立宗華盛頓22日專電)美國國務院官員在接受「國防新聞」(Defense News)訪問 租房子時表示,就算中國反對美國派軍進入台灣,但政治或主權議題都不能干擾人道救援,這是美國這次要傳遞的訊息。匿名官員 租房子表示,中國長期立場就是反對美國對台灣提供軍事援助,「就算面對風災還是沒有『退讓』」(China has not lost its bark)。但他強調,去 資產管理公司年四川發生強烈地震時,台灣跟美國都協助重建,中國這次實在沒有立場批評,畢竟美國只是提供類似(川震)性質的援助給台灣。官員表示,這次美軍馳援要傳達的訊息就是,人 租屋網道救援優於政治或主權議題,而且「這些救援措施並不代表美國改變對台灣或中國的政策」。另外,同篇報導也引述台灣國防產業界人士的話,批評馬英九總統少買15架UH-60M黑鷹直升機的決定。 宜蘭民宿消息來源認為,與其少買UH-60M,還不如少買AH-64阿帕契攻擊直升機,或是愛國者三型飛彈,因為這些黑鷹直升機是要汰換1970年就開始服役的UH-1H直升機。980822 http://www.cna.com.tw/SearchNews/doDetail.aspx?id=200 土地買賣908230026 【相關閱讀】 U.S. Forces on Taiwan for Typhoon Relief Mission ■Defense News(2009.08.19) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 機車借款  .
創作者介紹

SANDY

capbhdjph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()