要收紅包嗎? 其實真正帶天命的人,帶多少「糧」是上面決定的如果你有工作,就是工作給,有投資,就是分紅給有收紅包,就是收紅包給或者稱收住商房屋供養,但總量都是天定的如果多收了不該收的錢,馬上就會左手進右手出,運氣不好,連累家人破病、破財來還。外面的老師有的覺得沒收紅不辦,小型辦公室多是因為怕「擔到」收了紅包或是定價的金錢,就像是作生意,一個花錢、一個花時間就像生病去醫院卦號看醫生花錢差不多作生意,就是賺錢謀生景觀設計,重點是:不能欺騙。如問事金隨意,辦到好上萬…到最後,都是要吐出來的。反過來說,為什麼會怕「擔到」一、不如法:強介入因果,處理不公賣房子、智慧未達圓滿,越幫越讓人生迷信、依賴心、崇拜、控制等…。二、沒旨令:如果是度陰的收不掉,會聚集並牽累家人。三、天德有虧'、法不商務中心彰:自己的欠業還沒還完、懺清,苛待他人、墮胎。若是正駕正神,自然這些擔心都是多餘的因為上天會有安排,您只要心存寬善,慈悲度眾,作好保濕面膜自己的本分,不負師恩即是。補充上面幾種資糧下來的方式,自己要有決心。一定確定了通常很難更改,一旦決定收紅包(供),只要收一次,大概就室內裝潢再也找不到正職的工作了,(有也作不久)因為那表示你要全心投入奉獻人群,十方財,十方去,私藏積累就是業,累多就病。想要有自己的工作與事租屋網業,又想發願奉獻人群的,可以不收紅包但記得請對方多作善事,或是自行懺悔、回向,以經典智慧內省自覺,才比較圓滿。如果受助者完全沒有悔酒店兼職意,同樣的業還是會再來的(唯人自招)。行有不得,反求諸已。只要如理如法,一切上天自有安排功德作多了,上超九玄七祖,下蔭子孫賢。大家一賣屋起加油吧! 

capbhdjph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()